POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD DEL SITIO WEB RITRAMA

Ritrama S.p.A. (en lo sucesivo, “Ritrama”) considera el derecho a la confidencialidad un valor fundamental en su organización y se compromete a respetar e implementar las leyes aplicables en materia de confidencialidad y de protección de datos objeto del Reglamento UE 2016/679 (en lo sucesivo, “Reglamento”).

Por lo tanto, este documento describe las modalidades de recogida, tratamiento y uso por parte de Ritrama de los datos personales recogidos por esta mediante su sitio web www.ritrama.com.

La información de confidencialidad objeto de la presente política se refiere únicamente al sitio web de Ritrama y no se extiende a sitios de terceros que pudieran estar vinculados mediante enlaces al sitio web de Ritrama.

Tipos de datos tratados

Ritrama puede recabar datos personales de sus usuarios mediante el sitio web según las siguientes modalidades:

  1. Datos comunicados voluntariamente por el usuario para la solicitud de información a Ritrama. El usuario puede facilitar voluntariamente sus datos a Ritrama cubriendo un formulario presente en el sitio web y que se utilizará para solicitar información a Ritrama. En este caso, los datos facilitados por el usuario son: nombre, apellidos, empresa, puesto, ciudad. país, dirección e-mail, teléfono, sector de actividad empresarial, petición específica. Los datos comunicados por el usuario serán utilizados por Ritrama a fin de responder a las relativas solicitudes de información remitidas por el usuario;
  2. Datos comunicados voluntariamente por el usuario para solicitar su inscripción al boletín de noticias: el usuario puede facilitar voluntariamente sus datos a Ritrama para inscribirse al boletín de noticias. Los datos recabados por Ritrama para prestar este servicio son: dirección email, nombre, apellidos, empresa y país. Los datos facilitados por el usuario son utilizados por Ritrama a fin de incluir al usuario en la lista de correo y así enviarle el boletín de noticias;
  3. Datos comunicados voluntariamente por el usuario para la candidatura a puestos laborales en Ritrama: el usuario puede facilitar voluntariamente sus datos a Ritrama a fin de presentar su candidatura y currículum vitae a Ritrama. Los datos recogidos por Ritrama en caso de candidatura espontánea del usuario son: nombre, apellidos, dirección, ciudad, país, teléfono, dirección email, foto, sector de interés, formación, última experiencia laboral, así como el currículum vitae del candidato. Los datos comunicados por el usuario serán utilizados por Ritrama a fin de evaluar el perfil del candidato para un puesto laboral vacante en Ritrama.

El usuario asume la responsabilidad de los datos personales de terceros publicados o compartidos mediante el sitio web y garantiza que tiene derecho a comunicarlos o difundirlos, eximiendo al Titular de cualquier responsabilidad ante terceros.

Finalidades del tratamiento

Los datos se tratan con la finalidad de que Ritrama pueda facilitar al usuario la información y/o prestarle los servicios solicitados por este mediante el sitio web, de valorar la candidatura espontánea enviada por el usuario para un puesto laboral, así como para contactar al usuario.

Características del tratamiento

La comunicación de los datos solicitados es opcional, una posible negativa a comunicarlos no permitirá a Ritrama prestar al usuario los servicios y/o facilitarle la información solicitada.

La posible comunicación de los datos personales del usuario a sociedades del Grupo Ritrama, en países europeos o no europeos, solo podrá realizarse a fin de poder cumplir con las obligaciones de Ritrama respecto al usuario y, también, para cumplir con las obligaciones legales. En concreto, estos datos personales, podrán residir en servidores ubicados en Italia o en el extranjero en países europeos o no europeos que, en cualquier caso, garantizan un nivel de protección "adecuado". Los datos se guardarán durante el periodo de tiempo necesario a fin de perseguir las finalidades arriba mencionadas y, en caso de datos facilitados voluntariamente por el usuario para la candidatura a puestos laborales en Ritrama, como máximo hasta que se tome una decisión definitiva de no establecer una relación laboral o colaboración.

Además del Titular, en algunos casos, podrían tener acceso a los datos categorías de sujetos implicados en la organización del sitio (personal administrativo, comercial, marketing, asesores legales, administradores de sistema) nombrados, si es necesario, Responsables y encargados del tratamiento por parte del Titular.

Conservación de la información personal

El Titular del tratamiento conserva la información personal recogida mediante el sitio web durante el tiempo necesario para prestar los servicios y/o facilitar la información que el usuario solicita, en el caso de datos comunicados voluntariamente por el usuario para la candidatura a puestos laborales en Ritrama como máximo hasta que se tome una decisión definitiva de no establecer una decisión laboral o colaboración y, en cualquier caso, en los límites de lo previsto en la presente Política de Confidencialidad así como de conformidad con las disposiciones del Código.

Autorización del usuario

Al utilizar el sitio web de Ritrama y al facilitar a Ritrama la autorización para el tratamiento de la información personal según las modalidades indicadas en el sitio web, el usuario autoriza la recogida, el uso y la comunicación de sus datos personales en los límites de lo descrito en esta Política de Confidencialidad.

Derechos de los interesados

El usuario tiene derecho a solicitar le acceso a sus datos personales, la rectificación o la eliminación de estos, la limitación del tratamiento; el derecho a oponerse al tratamiento; el derecho a la portabilidad de los datos; el derecho a reclamar al Garante para la protección de los datos personales (www.garanteprivacy.it); el derecho a revocar en cualquier momento la autorización dada.

Titular del tratamiento

El Titular del tratamiento de los datos es: Ritrama S.p.A., con domicilio social en Caponago (MB), via Senatore Simonetta n.º 24.

En caso de ejercer derechos, las peticiones se enviarán según estas modalidades:

- por email, a la dirección: info@ritrama.com;
- por fax, al número: +39 02 955 459.01;
- o por correo, a Ritrama S.p.A., via Senatore Simonetta n.º 24, Caponago (MB).

Si necesita información adicional y/o aclaraciones sobre este tema, puede llamar al teléfono +39 02 955 459.1.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO)

Domicilio legal: Via Senatore Simonetta 24, 20864 Caponago (MB)
Teléfono: +39.031-6872783
Correo electrónico: ritramaspa@segnalazionidpo.it

Cookies

La "cookie" es una pequeña cantidad de información que el servidor web envía al navegador para conservar, en el paso entre una página y otra, una referencia al navegador el usuario. Ritrama solo utiliza cookies de sesión que no contienen información personal. Si desea ampliar la información, se ruega consultar la Política de Cookies específica presente en el sitio web www.ritrama.com.

Modificaciones de la Política de Confidencialidad

El Titular del tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente Política de Confidencialidad en cualquier momento, comunicándolo a los usuarios en esta página. Por lo que se ruega consultar esta página, tomando como referencia la fecha de última modificación indicada al fondo. En caso de modificación de la presente Política de Confidencialidad, las modificaciones se aplicarán a la información personal recogida después de haber publicado la información u otra declaración sobre la confidencialidad en el sitio web de Ritrama.

Última modificación: 25 de mayo de 2018.

Preguntas sobre la presente Política de Confidencialidad

Si tiene preguntas sobre la presente Política de Confidencialidad, así como sobre el uso por parte de Ritrama de los datos personales, el usuario puede contactar a Ritrama en el número +39 02 955 459.1 o escribir a la dirección email info@ritrama.com.

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad personalizada a través del análisis de su navegación.   Más informaciónAcepta su uso